
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 5
- Сахара 0,5 стак.
- Корица
- Готовый корж слоеного теста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем яблоки, добавляем сахар, корицу, сливочное масло и тушим в сотейнике.
2
Выкладываем начинку яблочную на наше тесто и заворачиваем бортики.
3
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180. бортики можно смазать сладким чаем.
4.821908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































