
Клафути
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот рецепт от Олеси из Прованса пришелся нам по вкусу. Мы очень-очень любим Прованс и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сливочного масла + смазать форму 25 г
- Черешни (абрикосов, нектаринов или персиков) 500 г
- Муки 120 г
- Молока 30 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть 180 градусов. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, молоко и растопленное сливочное масло.
2
Форму смазать маслом. В форму выложить фрукты порезать на дольки или пополам или ягоды без косточек (У меня все вместе), сверху вылить тесто. Выпекать примерно 40 минут. Приятного аппетита!



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями