avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
40 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Сметаны жирность 20% или 15% 250 г
  • Муки (в зависимости от сметаны) 180-200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Натертой цедры мандарина или апельсина 2 ст. л.
  • Абрикосов 8-9

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до стойкой пены, добавить сметану продолжая взбивать.
2
В отдельную ёмкость просеять муку с содой, добавить соль перемешать.
3
Соединить яичную смесь с мучной. Заместить тесто. В готовое тесто добавить цедру и перемешать.
4
Абрикосы разрезать пополам, убрать косточку. Тесто вылить в предварительно смазанную форму. Половинки абрикосов утопить в тесте. Каждую абрикосину я припудриваю сахарной пудрой.
5
Выпекать 30 мин при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями