
Варенье яблочно-грушевое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#яблочныйспас
Ингредиенты
- очищенных яблок 🍏 500 г
- очищенных груш 🍐 500 г
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кусочками. Сложить в одну посуду, перемешать и добавить сахар. Варить до закипания. Процесс повторить 2-3 раза. Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!!! 😉



4.941004
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями