
Крем из арахисовой пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусный, воздушных крем, без особых усилий
#оранжевый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Арахисовой пасты 3-4 ст. л.
- Сгущенное молоко по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбиваем до бела, к нему добавить арахисовую пасту, коротко перемешать миксером, затем сгущенное молоко, молоко нужно выливать столько, сколько вам нужно, так как паста солёная. Все прорабатываем миксером и наш крем готов, крем получился воздушный, ароматный, за счёт пасты, очень арахисовой. Обязательно попробуйте, не пожалеете!! Он подходит для прослойки тортов, маффинов, капкейков.
4.821972
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































