Крем из арахисовой пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусный, воздушных крем, без особых усилий
#оранжевый
3
Ингредиенты
Масло сливочное 200 гр
арахисовой пасты 3-4 ст ложки
Сгущенное молоко по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченное масло взбиваем до бела, к нему добавить арахисовую пасту, коротко перемешать миксером, затем сгущенное молоко, молоко нужно выливать столько, сколько вам нужно, так как паста солёная. Все прорабатываем миксером и наш крем готов, крем получился воздушный, ароматный, за счёт пасты, очень арахисовой. Обязательно попробуйте, не пожалеете!! Он подходит для прослойки тортов, маффинов, капкейков.
4.821972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, это то, что надо. Как думаете, что положить второй прослойкой?
5 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!