avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный лаваш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃‍♂️
Вкусное дополнение к чаю или бульону.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 300 г
  • Шампиньоны 700 г
  • Сметана или майонез
  • Плавленых сырка 3
  • Чеснок,специи,зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём шампиньоны,лук режем и обжариваем.
2
Добавляем сметану 10%или обезжиренный майонез,специи,соль.Обжарили и даём остыть немного.
3
Добавляем плавленные сырки потёртые и перемешиваем,туда же порезанную зелень.
4
Разложить лаваш на прозрачную плёнку и промазать его смесью.Аккуратно скатать в рулет и оставляем в холодильнике на часа 2-3.Затем можно резать на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1