
Постный лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃♂️
Вкусное дополнение к чаю или бульону.
Ингредиенты
- Лаваш 300 грамм
- Шампиньоны 700 грамм
- Сметана или майонез
- плавленых сырка 3
- чеснок,специи,зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём шампиньоны,лук режем и обжариваем.
2
Добавляем сметану 10%или обезжиренный майонез,специи,соль.Обжарили и даём остыть немного.
3
Добавляем плавленные сырки потёртые и перемешиваем,туда же порезанную зелень.
4
Разложить лаваш на прозрачную плёнку и промазать его смесью.Аккуратно скатать в рулет и оставляем в холодильнике на часа 2-3.Затем можно резать на кусочки.



4.95862
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)