
Нежная кабачковая икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова 
Как приготовить вкусную и нежную кабачковую икру?! Все очень просто, читайте рецепт до...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
 - Морковь 1 кг
 - Лук репчатый 800 г
 - Соль 1 ст. л.
 - Сахар 2 ст. л.
 - Растительное масло 250
 - Томатная паста 3 ст. л.
 - Черный молотый перец 1 ч. л.
 - Уксус 9% 2 ст. л.
 - Паприка 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.
2
На разогретую сковороду добавить растительное масло и слегка обжарить лук.
3
Морковь нарезать небольшими кусочками.
4
Обжарить на сковороде, как только морковь зарумянится снимайте с плиты.
5
Кабачки очистить от кожуры. Если кабачок зрелый, удалить семечки. Нарезать небольшими кубиками.
6
В кастрюлю добавить оставшееся растительное масло, добавить обжаренные лук, морковь и нарезанные кабачки.
7
Тушим 20-30 минут, периодически помешивая.
8
Добавить 3 ст.л. томатной пасты, закрыть крышкой и тушить ещё 20-30 минут.
9
Добавить соль, сахар, черный молотый перец, паприку и 2 ст.л. уксуса 9%. Закрываем крышкой и тушим ещё 15-20 минут.
10
Готовые овощи измельчить погружным блендером.
11
Кабачковую икру разложить в стерелизованные банки, закрыть крышками. 
Банки перевернуть крышками вниз, до полного остывания. 
Приятного аппетита!
4.97727
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)


























































