
Закуска из капусты с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Простая закуска к столу.
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Чеснока 5-6 зуб.
- Для рассола:
- Воды на 1 л
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту моем и нарезаем довольно крупно (как на фото). Укладываем компактно в банку (банки). На дно крошим очищенный и порезанный чеснок, я режу каждый долька на 3-4 кусочка. Как уложили капусту - заливаем рассолом. Для рассола 1 литр воды прокипятите с солью и остудите до комнатной температуры. Закрываем банку крышкой и ставим капусту просаливаться (не в холодильник).
2
Капуста готова примерно через 7-10 дней, вода в банке помутнеет, но это не страшно. Как капуста готова - поставьте банку в холодильник, так точно не испортится.
3
Эту закуску любит мой муж. Много возиться не надо, все очень просто. Приятного!



4.98638
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями