Печёные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Мягкие, сочные. Можно добавить мясо курочки или колбаску.
Ингредиенты
- Кабачки молодые
- Зелёный лук
- Укроп
- Майонез
- Соль, перец, чеснок по желанию
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать колечками толщиной 1 см. Зелень измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Заправить майонезом, соль,перец по вкусу.
2
На лист постелить коврик для запекания или бумагу. Брать колечки кабачка и смазывать их мазанкой. Я посыпала сладкой паприкой сверху.
3
Запекать 30 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1