avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное варенье с апельсиновой цедрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное варенье с апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
265
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
68 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин цедра 1 шт.
  • Яблок (нарезанных) 1 кг
  • Сахара 1 кг

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими дольками Цедру апельсина снять очень тонко и нарезать маленькими кусочками. Складываем яблоки в кастрюлю и засыпаем сахаром, оставим постоять минут на 30- за это время яблоки пустят сок. Ставим кастрюлю на огонь, ждем, пока растворится сахар, добавляем апельсиновую цедру. Доводим до кипения и варим около 40-50 минут на маленьком огне, помешивая, до готовности варенья.
2
Как определить готовность варенья: ложкой из кастрюли берем немного сиропа и наливаем на тарелку, если сироп не расплывается- варенье готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2