Куриное филе под "золотой шубкой"

Куриное филе под "золотой шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
3

Ингредиенты

куриного филе 4 шт
яблок 2-3 шт
репчатого лука 2 шт
сыра 150 г
карри 1 ч.л.
сметаны 4 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
тыквенных семечек 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разрезать вдоль на 2 части и отбить.
2
Каждый кусочек обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить.
3
Выложить филе на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.
5
Обжарить яблоки до золотистого цвета на той же сковороде, где жарилось филе.
6
Яблоки выложить на филе.
7
Лук нарезать полукольцами.
8
Лук обжарить. На той же сковороде.
9
Лук выложить поверх яблок.
10
Сыр натереть на крупной тёрке. У меня был куплен уже тёртый.
11
В отдельной ёмкости смешать сыр, карри, тыквенные семечки и сметану.
12
Полученную смесь выложить поверх лука.
13
Поставить в разогретую духовку до 180° и запекать 20 минут.
14
Наше куриное филе под "золотой шубкой" готово!😃 Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💖
18 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!