Запечённая куриная голень под соусом «Дорблю» 🍗🧀

Запечённая куриная голень под соусом «Дорблю» 🍗🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
#рецептпридиабете #гарнирпридиабете
3

Ингредиенты

голень куриная 4 шт
Мягкий творог (любой) 120 г
чеснока 1 долька
Сыр с голубой плесенью 30 г.
Соль/перец по вкусу
Укроп
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус: В мягкий творог добавляем мелко порезанную дольку чеснока, укроп (порезать), сыр с голубой плесенью(мелко покрошить) перец (по вкусу), перемешиваем и настаиваем мин 3-5.
2
Голень куриную очищаем от кожи, промываем, смазываем противень оливковым маслом, укладывает куриную голень, солим/перчим по вкусу, выкладываем соус на голень куриную и выпекаем мин 40 на 250 градусов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!