Вишнёвый компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#заготовки #компотыназиму
#правильноепитание #пп
#домашняяеда
4
Ингредиенты
вишня 1/3 банки
волы 3 л
сахара 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть вишню, оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.
2
Добавить в кастрюлю с 3 литрами воды стакан сахара и вскипятить.
3
Пока вода с сахаром нагревается. Готовим банки, стерилизуем минут 5-7.
4
Банку с помощью прихватки снимаем со стерилизации. Аккуратно накладываем в банку вишню, не касаясь горлышка банки. И сразу заливаем вскипевшей водой с сахаром. Крышку для банки перед закруткой тоже опустить в кипяток на 10-15 секунд. Закатывает банку и переворачиваем. Ставим на устойчивую поверхность и оставляем до полного остывания. И зимой порадует вкусный домашний компот).
4.841771
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!