Лучший рецепт фаршированных перчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Food Blog
Даже придирчивые едоки обожают эти перчики
#перцы #фарш #домашняякухня #сыр
55 минут
4 порции
Ингредиенты
- больших сладких перца (любого цвета) 4
- нежирного говяжьего фарша 450 грамм
- нарезанного лука 2 столовых ложки
- сваренного риса 1 чашка
- Соль по вкусу
- мелконарезанного чеснока 1 зубчик
- томатной пасты 400 грамм
- тёртого сыра моцарелла 100 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180°.
Отрежьте тонкий ломтик от конца стебля каждого перца, чтобы удалить верх перца. Удалите семена и оболочки; промойте каждый перец. При необходимости отрежьте тонкий ломтик снизу каждого перца, чтобы они встали прямо в кастрюле. Добавьте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть перцы. Как только вода закипит, положите перцы в воду. Готовить около 2 минут.
2
В неглубокой сковороде готовьте говядину и лук на среднем огне 8-10 минут, периодически помешивая, пока говядина не станет коричневой. Добавьте рис, соль, чеснок и 1 стакан томатной пасты; готовить до горячего.
3
Перцы фаршировать говяжьей смесью. Поставьте перец вертикально в квадратную стеклянную форму для выпечки. Вылейте оставшийся томатный соус на перец.
4
Плотно накройте перцы фольгой. Выпекайте 10 минут. Раскройте и запекайте около 15 минут или пока перец не станет мягким. Посыпьте сыром.
Моцарелла расплавится на уже остывающих перчиках.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!