avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт Ло Мейн за 15 минут

Рецепт Ло Мейн за 15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Food Blog
Китайская лапша ресторанного уровня дома #лапша #паста #овощи #грибы #домашняякухня
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • лапши рамен (до варки) 250 грамм
  • кунжутного масла 1 столовая ложка
  • зеленых лука, нарезанных (отделите зеленые части от белых) 3
  • нарезанных овощей, таких как морковь, красный перец, капуста, грибы или брокколи 2–3 чашки
  • мирина (или 2 чайные ложки белого вина + 1 чайная ложка сахара) 1–2 столовые ложки
  • Для соуса:
  • тёмного соевого соуса 2 столовые ложки
  • светлого соевого соуса 1 столовая ложка
  • кунжутного масла 1 чайная ложка
  • сахара 1 чайная ложка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты соуса в миске. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
2
Нагрейте кунжутное масло на сковороде. Добавьте зеленый лук (белые части) и овощи. Жарить до готовности, около 5 минут. Добавьте мирин (или его заменитель). Добавьте приготовленную лапшу и примерно половину соуса - перемешайте в горячей сковороде.
3
При необходимости добавьте больше соуса (я обычно измеряю количество соуса, которое я хочу, по цвету лапши - вы хотите средний коричневый цвет, не слишком светлый, не слишком темный).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями