avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
#желтый

Ингредиенты

  • средний кабачок 1 шт.
  • чеснока 1 зубчик
  • яйцо 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • Мука
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Натираем лук и кабачок, добавляем ложку соли и даем настояться. В это время смешиваем в отдельной емкости нарубленную мелко зелень, перец и яйцо, можно добавить свои специи. Дальше из кабачков сливаем лишнюю воду, отжимаем их. Добавляем яйцо с зеленью, хорошо перемешиваем, и понемногу добавляем муку, чтобы масса превратилась в тесто.
2
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом ложкой, обжариваем на небольшом огне до готовности с двух сторон, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Обязательно перед каждой жаркой помешивать смесь, и если есть необходимость добавлять еще муки, т.к. кабачки сок будут продолжать давать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Правда, я готовила без лука
14 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо, за то что приготовили по рецепту! Без лука тоже должно быть неплохо) я хочу в следующий раз обычный лук на зеленый заменить
14 августа 2019 г.
Ответить
Попробовала без лука, мне его во вкусе не хватает)
20 августа 2019 г.
Ответить