Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
#желтый
Ингредиенты
- средний кабачок 1 шт.
- чеснока 1 зубчик
- яйцо 1 шт.
- луковица 1 шт.
- Мука
- Свежая зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натираем лук и кабачок, добавляем ложку соли и даем настояться. В это время смешиваем в отдельной емкости нарубленную мелко зелень, перец и яйцо, можно добавить свои специи. Дальше из кабачков сливаем лишнюю воду, отжимаем их. Добавляем яйцо с зеленью, хорошо перемешиваем, и понемногу добавляем муку, чтобы масса превратилась в тесто.
2
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом ложкой, обжариваем на небольшом огне до готовности с двух сторон, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Обязательно перед каждой жаркой помешивать смесь, и если есть необходимость добавлять еще муки, т.к. кабачки сок будут продолжать давать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3