Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
#желтый
1
Ингредиенты
средний кабачок 1 шт.
чеснока 1 зубчик
яйцо 1 шт.
луковица 1 шт.
Мука
Свежая зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем лук и кабачок, добавляем ложку соли и даем настояться. В это время смешиваем в отдельной емкости нарубленную мелко зелень, перец и яйцо, можно добавить свои специи. Дальше из кабачков сливаем лишнюю воду, отжимаем их. Добавляем яйцо с зеленью, хорошо перемешиваем, и понемногу добавляем муку, чтобы масса превратилась в тесто.
2
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом ложкой, обжариваем на небольшом огне до готовности с двух сторон, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Обязательно перед каждой жаркой помешивать смесь, и если есть необходимость добавлять еще муки, т.к. кабачки сок будут продолжать давать.
4.99560
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!