avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальный кекс по Наитию
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальный кекс по Наитию

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#желтый #дисертыпридиабете

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндаля 100
  • Муки 200 г
  • Яйца 3
  • Растительного масла 50 мл
  • Сахару. при диабете можно заменить 100 г мёда или заменителем сахара 150 г
  • Молока или сливок 70 мл
  • Разрыхлитель
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Миндаль измельчить в блендере.
2
Сахар, яйца, молоко и растительное масло растереть миксером. Добавить муку, миндаль, разрыхлитель. Перемешать. Тесто получается жидким.
3
Смазать формы растительным маслом и заполнить их тесто на 2/3 формы. Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 20))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями