
Заправка овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#заготовки#ассортиназиму
Зимой можно использовать для заправки овощных супов или при...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Кабачок(уже подготовленный) 0,5 кг
- Яблок 0,5 кг
- Лук репчатый 0,5 кг
- Перец 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Уксус 9/ 100 мл
- Сахар 1/4 стак.
- Соль 3 ст. л.
- Чеснок 4 гол.
- Перец чили 2 ч. л.
- Растительное масло 175 мл
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи моем и чистим.
2
Помидоры,перец,яблоки,морковь пропускаем через мясорубку. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном и ставим на сильный огонь.
3
Кабачок режем мелким кубиком. Лук режем полукольцами. Как закипит в кастрюле томатная масса добавляем к ней наши кабачки и лук. Петрушку мелко режем и добавляем в кастрюлю.Добавляем растительное масло.
4
Убираем огонь до среднего и варим до готовности кабачка. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем минут за 5до готовности кабачков.
5
Смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем к нашей массе.хорошо перемешиваем и даём провариться минут 5.
6
Добавляем уксус, ещё 5минут и выключаем. Раскладывания по стерелизованным банкам и закрываем крышкой. Переворачиваем и даём остыть.
4.931017
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































