Цыплята с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#жёлтый
1
Ингредиенты
Яйца куриные
Чеснок
Сметана
Петрушка для украшения
Хлеб бородинский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца хорошо вымыть, сварить в кипятке в течение 15 минут. Сразу охладить в холодной воде.
2
Чеснок очистить от шелухи, измельчить через пресс, перемешать со сметаной. Добавить соль по вкусу.
3
Охлажденные яйца очистить от скорлупы, аккуратно разрезать пополам. Желток из яиц вытащить и растереть вилкой. Добавить к сметане. Всё перемешать. Половинки белков уложить на тарелку, заполнить подготовленной смесью. Украсить веточками петрушки.
4
Если у вас осталась смесь, как у меня, можно приготовить бутерброды. Чёрный хлеб нарезать тонкими ломтиками, намазать смесью желтка со сметаной и чесноком. Украсить веточками петрушки.
4.95876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!