avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Старикан Старом
#шарлотка #печёмхлеб #домашняявыпечка #печёмдома #выпечкакчаю

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара 1 стакан
  • муки 2 стакана
  • яблока 2-3
  • Либо яблоки с тыквой
  • ... Яблоки с грушей
  • .... Груша, банан, тыква

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем, нарезаем начинку кубиками или небольшими дольками. 1Х1 см. не меньше, можно 2Х2 см. Оставляем начинку в (миске, тарелке, тазике) любой подходящей посуде.
2
Взбиваем яйца с сахаром миксером минут 5-7.
3
В полученную смесь, аккуратно перемешивая миксером на самой малой скорости всыпаем ПРОСЕЯННУЮ муку. Просеянная мука насыщается кислородом воздуха, от этого любая выпечка становится пышнее.
4
В смазанную маслом (растительным, сливочным) форму выливаем примерно половину теста. Добавляем начинку и заливаем остальную часть теста.
5
В разогретую до 180 градусов духовку аккуратно ставим выпекаться наш пирог. Выпекать минут от 30 до 45 в зависимости от духовки. Ни в коем случае не следует открывать дверцу духовки во время выпечки до тех пор, пока корочка не приобретёт золотистый цвет, иначе пирог осядет. Проверяем готовность пирога проткнув зубочисткой в нескольких местах, если тесто не остаётся на зубочистке - пирог готов, если остаётся - допекаем чуть снизив температуру. Проверяя минут через 10. Ненадолго открывая духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!