
Бабушкина запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элен
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Груш 300 г
- Крахмала или муки 50 г
- Яйца кур. (1 для смазки) 3
- Сах. песка 50 г
- Сметаны 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сметану, сах. песок, 2 яйца.мука или крахмал.
2
Грушу нарезать кубиками и добавить к массе с творогом.
3
Всю массу выложить на противень, сбить 1 яйцо и промазать верх запеканки. Выпекать при темп. 180 гр. 200 гр. Минут 30,40 в зависимости от духовного шкафа.



4.82069
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями