
Хлеб ромашка 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Третьякова 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Тёплой воды 200 мл
- Молока 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Масла растительного для теста 2 ст. л.
- Масла растительного смазать форма и ромашку 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеваем, делаем углубление туда соль, сахар, дрожжи, масло растительное. Молоко вливаем в воду и подучившуюся смесь вливаем в муку, все перемешиваем сначала ложкой потом руками пока тесто перестанет липнуть к рукам. Форму смазываем масло растительным. Тесто делим на 8 равных частей и выкладываем в форму. Смазываем маслом растительным наши лепестки и оставляем в тёплом месте на 1 час. Выпекаем на 180 гр. 40-45 минут. Приятного аппетита.



4.841767
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями