Сырники 🥕 морковные 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
3
Ингредиенты
среднего размера морковь 1
творога любой жирности 2 пачки
яйца (у меня была один белок и два желтка) 2
кукурузная мука 3 столовые ложки
кукурузный крахмал одна 1 столовая ложка
сгущённое молоко 2 столовые ложки
соль 0,5 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь нужно натереть на мелкой тёрке, как на драники, смешать в миске миксера все ингредиенты. Тесто получилось у меня не густым, таким, чтобы можно было выкладывать его на сковороду ложкой.
2
Жарим сырники на сковороде до румяности с двух сторон.
🥕 далее, нам нужно их довести до готовности в духовке. Для этого застилаем противень пергаментом, выкладываем туда наши сырники сверху украшаем цветочками кинзы и поливаем топингом из сгущенного молока. Устанавливаем температуру 180 °С
3
Выключаем духовку, как только молоко на сырниках зашумит пузырьками.
❤ всё завариваем Чай Кофе ☕🍵
И, приятного аппетита!
4.95923
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!