avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники 🥕 морковные 🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники 🥕 морковные 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего размера морковь 1
  • Творога любой жирности 2 пач.
  • Яйца (у меня была один белок и два желтка) 2
  • Кукурузная мука 3 ст. л.
  • Кукурузный крахмал одна 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь нужно натереть на мелкой тёрке, как на драники, смешать в миске миксера все ингредиенты. Тесто получилось у меня не густым, таким, чтобы можно было выкладывать его на сковороду ложкой.
2
Жарим сырники на сковороде до румяности с двух сторон. 🥕 далее, нам нужно их довести до готовности в духовке. Для этого застилаем противень пергаментом, выкладываем туда наши сырники сверху украшаем цветочками кинзы и поливаем топингом из сгущенного молока. Устанавливаем температуру 180 °С
3
Выключаем духовку, как только молоко на сырниках зашумит пузырьками. ❤ всё завариваем Чай Кофе ☕🍵 И, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями