Трубочки из лаваша с мясом на закуску
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Представляете, чуть не забыла поделится с вами этим чудо рецептом! Закусочные трубочки...
10
Ингредиенты
лаваш 4 листа
запеченная индейка (или колбаса) 150 гр
яйца 2 шт
помидоры 2 шт
сыр 100 гр
зелень петрушки
чеснок 2 зуб
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Продукты самые простые, если все под рукой, справимся за 5 минут. Мясо, помидоры нарезаем мелким кубиком. Сыр натрем на крупной терке, у меня кусочек сулугуни. Все соединяем в чашке, добавляем два желтка, измельченную зелень и чеснок. Хорошо перемешали и начинка готова.
2
Лаваш нарезаем на треугольники (10*20 см), у кого как получатся. Заготовку из лаваша промажем яичный белком и на край выкладываем ложку начинки. Сворачиваем трубочку из лаваша.
3
Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Готовые палочки-трубочки достаем на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы избавится от излишек масла.
4
Такую закуску можно приготовить заранее и перед подачей отправить в духовку (минут на 5-7). Тогда трубочки из лаваша останутся хрустящими.
5
Подробнее приготовление смотрите в нашем коротком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99590
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!