avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андриана

Ингредиенты

  • Макароны 300 г
  • Говяжий фарш 600 г
  • Паста томатная 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Макароны отварить.
2
Лук почистить, мелко нарезать, чеснок почистить и раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи 5 минут, добавить фарш и готовить 10–12 минут. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть минуты 2.. Влить горячей воды, посолить и поперчить по вкусу и тушить минут 5. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе минут. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями