
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андриана
Ингредиенты
- Макароны 300 г
- Говяжий фарш 600 г
- Паста томатная 2 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Макароны отварить.
2
Лук почистить, мелко нарезать, чеснок почистить и раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи 5 минут, добавить фарш и готовить 10–12 минут. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть минуты 2.. Влить горячей воды, посолить и поперчить по вкусу и тушить минут 5. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе минут. Приятного аппетита!



4.98672
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями