avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка «Королевская»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка «Королевская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Шарлотка «Королевская», потому что очень вкусная - воздушная, медовая, с ароматными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 110 г
  • Меда 3 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки 120 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Яблоки
  • Орехи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
3 яйца и 60 гр сахара взбить до пышности(10 минут).
2
Пока взбиваются яйца в кастрюльке соединить 3 ст.л меда и 1/2 ч.л соды, на небольшом огне довести до пенно-янтарного состояния.
3
Не переставая взбивать яйца, частями добавить медовую смесь.
4
120 гр муки просеять и аккуратно вмешать в медово-яичную массу - тесто должно сохранить пышность.
5
В тесто добавить яблоки, порезанные кубиком, аккуратно перемешать.
6
Дно форы для выпечки застелить пергаментом, равномерно смазать маслом(20 г) и посыпать сахаром(2 ст.л.), выложить яблоки, нарезанные дольками, посыпать орехами, выложить тесто.
7
Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями