Шарлотка «Королевская»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Шарлотка «Королевская», потому что очень вкусная - воздушная, медовая, с ароматными...
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахара 110 гр
- меда 3 ст.л
- соды 1/2 ч.л
- муки 120 гр
- сливочного масла 20 гр
- яблоки
- орехи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
3 яйца и 60 гр сахара взбить до пышности(10 минут).
2
Пока взбиваются яйца в кастрюльке соединить 3 ст.л меда и 1/2 ч.л соды, на небольшом огне довести до пенно-янтарного состояния.
3
Не переставая взбивать яйца, частями добавить медовую смесь.
4
120 гр муки просеять и аккуратно вмешать в медово-яичную массу - тесто должно сохранить пышность.
5
В тесто добавить яблоки, порезанные кубиком, аккуратно перемешать.
6
Дно форы для выпечки застелить пергаментом, равномерно смазать маслом(20 г) и посыпать сахаром(2 ст.л.), выложить яблоки, нарезанные дольками, посыпать орехами, выложить тесто.
7
Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!