avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Miss Marge🏃‍♂️
Очень пышный и нежный пирог.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Абрикосов 400-500 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца начать взбивать с щепоткой соли миксером, через минуту начинать всыпать понемногу сахар. Всё взбивать минуты 4 до крутой пены. Масса должна увеличиться вдвое и стать пышной и нежной.
2
Понемногу всыпать просеянную муку с содой, перемешивая лопаткой снизу снизу вверх, чтобы тесто не потеряло пышность.
3
Добавить к тесту абрикосы и все перемешать. Форму для запекания смазать маслом и вылить получившуюся массу, разровнять её лопаткой. Выпекать при 190° 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями