Болгарский перец запеченный в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Конец лета. Пора созревания овощей. Фантазия не знает границ. Низкокалорийный и низко...
Ингредиенты
- перец болгарский 3 шт
- яйца куриные 2 шт
- молоко 100 мл
- петрушка зелень по вкусу
- сыр 30 гр
- соль по вкусу
- растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Перец вымыть. Разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Форму смазать растительным маслом. Масляной кисточкой обмазать каждую половинку перца со стороны кожицы.Уложить в форму. Поставить в разогретую духовку на 200 градусов запекаться на 20 минут.Яйца взболтать с молоком. Посолить. Добавить рубленную петрушку.Форму с перцем вынуть из духовки. Слегка перец присолить. Залить каждую половинку яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 10 минут не меняя температуры.
2
Ещё раз вынуть форму из духовки. Выложить на каждую половинку кусок сыра.Отправить обратно в духовку ещё на 10 минут.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!