
Свежина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего лёгкого 200 г
- Сердца говяжьего 100 г
- Свинины 100 г
- Лука репчатого 100 г
- Лука зеленого 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем легкое, сердце и мясо свинины. Кладём на сковороду и добавляем воды и соли., тушим 30-40 минут. Добавляем растительное масло и лук и тушим до готовности.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями