Запеченные овощи на гриле /BBQ / в духовке с зеленой сальсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Берите любые овощи, которые вы любите. Главное их хорошо пожарить и вкусно подать! Если...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Паприка испанская 2 шт
- гр Цветная капуста 200
- Шампиньоны 4 шт
- Кабачок 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Петрушка 1/4 пучка
- базилик 1/4 пучка
- розмарин 2 веточки
- ст л Бальзамический уксус 3
- ст л Оливковое масло 2
- чеснок 1 зубчик
- лимон 1/2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи сбрызнуть оливковым маслом и запечь на гриле. Цветную капусту (брокколи) лучше завернуть в конвертики из фольги.
2
Если готовите в духовке, нарежьте овощи, приправьте и сбрызните оливковым маслом. Запеките в разогретой до 20 градусов духовке около 20-30 мин. перемешайте каждые 10 мин.
3
Для сальсы пробить в блендере базилик, листья розмарина и петрушки. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок. Приправить. Взбить до состояния густого соуса. Готовые овощи сбрызнуть лимонным соком и полить сальсой. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!