avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи на гриле /BBQ / в духовке с зеленой сальсой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные овощи на гриле /BBQ / в духовке с зеленой сальсой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Берите любые овощи, которые вы любите. Главное их хорошо пожарить и вкусно подать! Если...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паприка испанская 2 шт.
  • Цветная капуста 200 г
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Петрушка 1/4 пуч.
  • Базилик 1/4 пуч.
  • Розмарин 2 вет.
  • Бальзамический уксус 3 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лимон 1/2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все овощи сбрызнуть оливковым маслом и запечь на гриле. Цветную капусту (брокколи) лучше завернуть в конвертики из фольги.
2
Если готовите в духовке, нарежьте овощи, приправьте и сбрызните оливковым маслом. Запеките в разогретой до 20 градусов духовке около 20-30 мин. перемешайте каждые 10 мин.
3
Для сальсы пробить в блендере базилик, листья розмарина и петрушки. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок. Приправить. Взбить до состояния густого соуса. Готовые овощи сбрызнуть лимонным соком и полить сальсой. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями