
Запеченные овощи на гриле /BBQ / в духовке с зеленой сальсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Берите любые овощи, которые вы любите. Главное их хорошо пожарить и вкусно подать! Если...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Паприка испанская 2 шт.
- Цветная капуста 200 г
- Шампиньоны 4 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Петрушка 1/4 пуч.
- Базилик 1/4 пуч.
- Розмарин 2 вет.
- Бальзамический уксус 3 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Лимон 1/2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи сбрызнуть оливковым маслом и запечь на гриле. Цветную капусту (брокколи) лучше завернуть в конвертики из фольги.
2
Если готовите в духовке, нарежьте овощи, приправьте и сбрызните оливковым маслом. Запеките в разогретой до 20 градусов духовке около 20-30 мин. перемешайте каждые 10 мин.
3
Для сальсы пробить в блендере базилик, листья розмарина и петрушки. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок. Приправить. Взбить до состояния густого соуса. Готовые овощи сбрызнуть лимонным соком и полить сальсой. Приятного аппетита !



4.812021
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями