
Жареная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Koneva 🏃♂️
Попробовав однажды, невозможно забыть. Улетает в раз как жареные семечки, тем более с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корюшка 1 кг
- Муки 100 г
- Приправа к рыбе
- Сок 1 лимона
- Капуста квашеная 300
- Зелёного горошка 1 бан.
- Подсолнечное масло для жарки и заправки салата
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть и вынуть жабры (жабры могут дать горечь, но это не обязательно).
2
Посолить рыбу и полить соком лимона. Маринуем 30 минут.
3
Смешиваем муку с сухой приправ ой для рыбы. Обваливаем каждую рыбку перед жаркой в этой смеси.
4
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готово.
5
Для салата необходимо смешать капусту с горошком и заправить подсолнечным маслом. Приглашаю вас на мою страницу в инстаграм @marina_mmmmarina



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями