Жареная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Koneva 🏃♂️
Попробовав однажды, невозможно забыть. Улетает в раз как жареные семечки, тем более с...
Ингредиенты
Корюшка 1 килограмм
муки 100 грамм
Приправа к рыбе
Сок 1 лимона
Капуста квашеная 300
зелёного горошка Банка
Подсолнечное масло для жарки и заправки салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть и вынуть жабры (жабры могут дать горечь, но это не обязательно).
2
Посолить рыбу и полить соком лимона. Маринуем 30 минут.
3
Смешиваем муку с сухой приправ ой для рыбы. Обваливаем каждую рыбку перед жаркой в этой смеси.
4
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готово.
5
Для салата необходимо смешать капусту с горошком и заправить подсолнечным маслом. Приглашаю вас на мою страницу в инстаграм @marina_mmmmarina
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!