avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная корюшка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная корюшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Koneva 🏃‍♂️
Попробовав однажды, невозможно забыть. Улетает в раз как жареные семечки, тем более с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корюшка 1 кг
  • Муки 100 г
  • Приправа к рыбе
  • Сок 1 лимона
  • Капуста квашеная 300
  • Зелёного горошка 1 бан.
  • Подсолнечное масло для жарки и заправки салата

Шаги приготовления

1
Рыбу вымыть и вынуть жабры (жабры могут дать горечь, но это не обязательно).
2
Посолить рыбу и полить соком лимона. Маринуем 30 минут.
3
Смешиваем муку с сухой приправ ой для рыбы. Обваливаем каждую рыбку перед жаркой в этой смеси.
4
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готово.
5
Для салата необходимо смешать капусту с горошком и заправить подсолнечным маслом. Приглашаю вас на мою страницу в инстаграм @marina_mmmmarina
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями