ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Галета абрикосовая 🍑

Галета абрикосовая 🍑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
#мама

Ингредиенты

  • муки 2 ст
  • разрыхлителя 1,5 ч/л
  • соли Щепотка
  • растительного масла 70 мл
  • сахара 3 ст/л
  • кипятка 100 мл
  • Сахарная пудра
  • Крахмал
  • Яйцо (для смазывания)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Добавляем масло и кипяток. Замешиваем тесто.
3
Начинка: абрикосы порезать дольками и пересыпать крахмалом и сухарной пудрой.
4
Тесто раскатать. Начинку выложить, отступая 3-4 см от бортиков. Бортики защипить.
5
Смазать бортики яйцом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности.
6
Подписывайтесь на меня в Инстаграмм @margo_kiseleva_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!