
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#квестшкола
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Кабачки- молодые 6 шт.
- Яйца з 1 шт.
- Мука 7 ст. л.
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Укроп 1 пуч.
- Соус:
- Майонез 200 г
- Чеснок 5 зуб.
- Чёрный перец по вкусу
- Помидоры 7 шт.
- Растительное масло для жарки пару ложек
- Рецепт майонеза:
- Натуральный йогурт 200 мл
- Горчица 1/2 ч. л.
- Растительное масло з 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки моем‚сушим и натираем на крупную терку добавляем соль по вкусу.Теперь самое главное!0чень тщательно выжимаем весь сок у кабачков.
2
Если оставите сок‚блины будут рваться добавляем яйца‚укроп перемешиваем и по одной ложке вводим муку и крахмал.Тесто должно быть густое.Наливаем в сковородку немного растительного масла,хорошо разогреваем и кладем наше тесто как блинчик.
3
.Уменьшаем огонь до минимума и ложкой расправляем блин.Жарим с двух сторон.Готовые блины выкладываем на кухонные полотенца чтобы убрать лишний жир.У вас должно получится 4 блина.Если рвутся добавьте ещё муки.
4
Майонез смешиваем с чесноком и чёрным перцем. Блинам даём остыть и собираем наш торт. Каждый блин смазываем соусом и выкладываем помидорки. Готовый торт ставим в холодильник на 1 час.
5
Переходите на мою страничку в инстаграмм https://www.instagram.com/p/B1tGIyNC6pr/?igshid=12o6w3o67n63s



4.911204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)