Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#квестшкола
Ингредиенты
- Тесто:
- Кабачки- молодые 6 шт
- Яйца З шт
- Мука 7 ст ложек
- Крахмал картофельный 1 ст ложка
- Соль по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Соус:
- Майонез 200 гр
- Чеснок 5 зубчиков
- Чёрный перец по вкусу
- помидоры 7 шт
- Растительное масло для жарки пару ложек
- Рецепт майонеза:
- Натуральный йогурт 200 мл
- Горчица- 1/2 ч ложка
- Растительное масло З ст.л
- Лимонный сок 1 ч.л
- Соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки моем‚сушим и натираем на крупную терку добавляем соль по вкусу.Теперь самое главное!0чень тщательно выжимаем весь сок у кабачков.
2
Если оставите сок‚блины будут рваться добавляем яйца‚укроп перемешиваем и по одной ложке вводим муку и крахмал.Тесто должно быть густое.Наливаем в сковородку немного растительного масла,хорошо разогреваем и кладем наше тесто как блинчик.
3
.Уменьшаем огонь до минимума и ложкой расправляем блин.Жарим с двух сторон.Готовые блины выкладываем на кухонные полотенца чтобы убрать лишний жир.У вас должно получится 4 блина.Если рвутся добавьте ещё муки.
4
Майонез смешиваем с чесноком и чёрным перцем. Блинам даём остыть и собираем наш торт. Каждый блин смазываем соусом и выкладываем помидорки. Готовый торт ставим в холодильник на 1 час.
5
Переходите на мою страничку в инстаграмм https://www.instagram.com/p/B1tGIyNC6pr/?igshid=12o6w3o67n63s
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт, дождусь сезона кабачков и приготовлю. Чем ещё порадуете?
14 ноября 2020 г.
Ответить