Маринованные помидоры с хреном и чесноком | Pickled tomatoes with horseradish and garlic

Маринованные помидоры с хреном и чесноком | Pickled tomatoes with horseradish and garlic

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Сегодня консервируем острые помидоры с хреном, перцем и чесноком. Закуска то, что надо!
2

Ингредиенты

На три литровые банки:
томатов 1,8 кг
корня хрена 70 г
болгарских перца 2 шт
острый перец (без зерен) 1 шт
корня сельдерея 50 г
чеснока 6 зубчиков
воды 1,5 л
петрушки (небольшой) пучок
соли 100 г
сахара 120 г
уксуса 9% 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хрен, перец болгарский и острый, чеснок, сельдерей перекрутить на мясорубке. Петрушку измельчить. Все перемешать.
2
В пастеризованные банки выложить слоями половинки помидор, перекладывая 1 ст. л. смеси.
3
Готовим маринад. В воду высыпать соль, сахар, дать закипеть и добавить уксус.
4
Разлить в пастеризованные банки и пастеризовать: 1 л - 15 минут, 0,5 л - 7 минут. Закатать.
5
Подпишитесь и не пропустите новинки: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!