
Маринованные помидоры с хреном и чесноком | Pickled tomatoes with horseradish and garlic
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Сегодня консервируем острые помидоры с хреном, перцем и чесноком. Закуска то, что надо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На три литровые банки:
- Томатов 1,8 кг
- Корня хрена 70 г
- Болгарских перца 2 шт.
- Острый перец (без зерен) 1 шт.
- Корня сельдерея 50 г
- Чеснока 6 зуб.
- Воды 1,5 л
- Петрушки (небольшой) 1 пуч.
- Соли 100 г
- Сахара 120 г
- Уксуса 9% 150 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хрен, перец болгарский и острый, чеснок, сельдерей перекрутить на мясорубке. Петрушку измельчить. Все перемешать.
2
В пастеризованные банки выложить слоями половинки помидор, перекладывая 1 ст. л. смеси.
3
Готовим маринад. В воду высыпать соль, сахар, дать закипеть и добавить уксус.
4
Разлить в пастеризованные банки и пастеризовать: 1 л - 15 минут, 0,5 л - 7 минут. Закатать.
5
Подпишитесь и не пропустите новинки:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841815
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями