avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный ПП Брауни ♥️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный ПП Брауни ♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Пускай еда станет лекарством! #пп #брауни #полезнаяеда #ппрецепты #шоколад #ппбрауни...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ю б о в ь л
  • Фиников 4-5
  • Банана 2
  • Яйцо 1
  • Ваниль
  • Корица
  • Сметана 1,5 ст. л.
  • Яблочко 1
  • Кокосовой муки 2 ст. л.
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Масла гхи 1 ч. л.
  • Тахини кунжутный 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка сколько душа пожелает

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Однако, здравствуйте! В эфире "Безумные идеи и повернутость на здоровой пище" и мы продолжаем творить великие шоколадные дела!Вашему вниманию представляется полезная, правильная альтернатива Брауни. Всё ещё не уверены, стоит ли приготовить сие чудо? Ладно, оставлю тогда фотку для затравочки...) Обещаю, будет вкусно!
2
Итак, берём блендер, и помещаем туда абсолютно все ингредиенты, кроме яблок и кокосовой стружки. С любовью и нежностью разламывая каждый бананчик, (только давай постараемся без надкусывания, типа, "я ж только попробую", окэй?). Финики тоже как бэ от косточек отделяем. У меня нежные, иранские, органик, без диоксида серы, чтоб её... Позаботься, пожалуйста, о качестве ингредиентов, хорошо? Мы же с тобой следуем принципу: "еда=лучшее лекарство" 🤗
3
Хорошечно всё взбивая (ну, давай на чистоту, ты только на кнопочку нажимаешь, делает всё блендер за тебя 😅), наполняем флюидами счастья наше тесто. Обещаю, они проникнут с лёгкостью через чашу ☝️
4
Яблоко очищаем от кожуры, мелко нарезаем и соединяем с тестом. Туда же - кокосовая стружка стремглав мчится. Чем больше тем лучше. Но не всю пачку высыпай, да?
5
В любимую форму для выпечки (у меня силиконовая) выкладываем наше шоколадное безумие и разравниваем аккуратно лопаточкой.
6
Отправляем шедевр в разогретую до 190° духовку на 40-45 минут. Ходим-бродим по квартире, места себе укромного не находя, останавливая порывы заглянуть в духовку с мыслями "та когда ж оно уже приготовится?!"... Проверяем на готовность деревянной шпажкой, достаем, остужаем (пожалуйста, потерпииии!). Подаём с замороженным бананом, ну, или мороженым, коль можно себе позволить! Благодарим себя за создание такого волшебства и высшие силы за выдержку не сорваться и съесть всё сразу 😀
7
Вкусно? Ещё бы! Всё, занавес. Приятного аппетита и намасте 🙏
8
Больше интересных рецептов и просто кулинарной, да и жизненной эстетики ищите на моей страничке https://www.instagram.com/p/Bz8YAPxovoD/?igshid=q7i4x2x9umwd
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями