
Боярышник сушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мишина🏃🏼♂️
#Заготовкиназиму#сухофрукты#сушказаморозка#техника
Ингредиенты
- Боярышник свежий- сколько есть
- Электросушилка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Боярышник помыть, обсушить полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Разложить на поддоны электросушилки. Сушу при температуре 60_65 градусов двое суток. В этот раз у меня из ведра свежих плодов получилось 1,5 3-х литровых банки.
2
Добавляю в компоты, чаи- очень полезная штука. Хранить лучше в стеклянных банках под плотной крышкой(чтобы не завелась пищевая моль, иначе все ваши старания пропадут).



4.97706
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)