Курага
Рецепт с фото пошаговый
Курага - это сушеные половинки абрикосов. Сушить можно естественным путем - на солнце,...
Ингредиенты
- Абрикосы в любом количестве
Шаги приготовления
1
Абрикосы моем и обсушиваем.
2
Разрезаем на 2 половинки, удаляем косточку, а половинки выкладываем на сито сушилки.
3
Сушим до исчезновения влаги.
4
Готовую курагу выкладываем в контейнеры или, как я, в банки и герметично закрываем.
5
Удачных, вам, заготовок!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!