avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курага
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Курага - это сушеные половинки абрикосов. Сушить можно естественным путем - на солнце,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории241 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
54 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы в любом количестве

Шаги приготовления

1
Абрикосы моем и обсушиваем.
2
Разрезаем на 2 половинки, удаляем косточку, а половинки выкладываем на сито сушилки.
3
Сушим до исчезновения влаги.
4
Готовую курагу выкладываем в контейнеры или, как я, в банки и герметично закрываем.
5
Удачных, вам, заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями