Баклажаны-гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#фиолетовый
Ингредиенты
Баклажаны
Помидоры
Сыр твердый
Соль по вкусу
Фарш
Кетчуп или томатный соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем вдоль,не дорезая до конца и вымачиваем в соленой воде с полчаса.
2
В серединку накладываем фарш и кружочки помидор.
3
Заливаем томатным соусом или кетчупом.
4
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут при 180-200°.
5
Приятного аппетита! 👌😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!