ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#первый рецепт) Из сезонных овощей можно приготовить интересное блюдо под названием...
4 порции
2

Ингредиенты

кабачков 250 грамм(1 штука)
грами баклажанов 250 грамм (1 штука)
картофеля 200 грамм
болгарского перца 200 грамм
большие луковицы 2 шт
чеснока 4 зубчика
Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить соус. Одну луковицу, 2 перца режем кубиками, помидоры перемалываем в блендере.
2
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем перец и тушим под крышкой 5 мин, далее заливаем томатами и тушим еще 10 мин, потом добавляем рубленный чеснок,солим и перчим по вкусу.
3
Наш соус мы перемалываем в блендере и выливаем на смазанную маслом форму.
4
Кабачок, баклажан, картофель, лук, перец режем кружочками 0,5 мм, тщательно овощи солим и выкладываем спиралью в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 1 час.
5
И вот такая вкуснятина у нас получается! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота 👍
10 сентября 2019 г.
Ответить
👍🏻
20 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!