Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#первый рецепт) Из сезонных овощей можно приготовить интересное блюдо под названием...
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачков 250 грамм(1 штука)
- грами баклажанов 250 грамм (1 штука)
- картофеля 200 грамм
- болгарского перца 200 грамм
- большие луковицы 2 шт
- чеснока 4 зубчика
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить соус. Одну луковицу, 2 перца режем кубиками, помидоры перемалываем в блендере.
2
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем перец и тушим под крышкой 5 мин, далее заливаем томатами и тушим еще 10 мин, потом добавляем рубленный чеснок,солим и перчим по вкусу.
3
Наш соус мы перемалываем в блендере и выливаем на смазанную маслом форму.
4
Кабачок, баклажан, картофель, лук, перец режем кружочками 0,5 мм, тщательно овощи солим и выкладываем спиралью в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 1 час.
5
И вот такая вкуснятина у нас получается! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!