Винегрет по-немецки

Винегрет по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#зож #салаты #вторыеблюда #повседневныерецепты #вегетарианство #национальнаякухня

Ингредиенты

свеклы 2 шт.
картофелины 2 шт
красная луковица 1 шт
яблоко 1 шт
лимонный сок
зеленого горошка 100 г
малосольной сельди 200 г
зеленый лук или репчатый
подсолнечного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и свеклу отварить, остудить, очистить, нарезать. Сельдь очистить и нарезать, добавить нарезанное яблоко, сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, зеленый - тонкими колечками.
2
Все смешать, добавить зеленый горошек, подсолнечное масло, посыпать салат зеленым луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!