
Кус-кус с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#на скоруюруку #салаты
Ингредиенты
- Крупы кус кус 100 г
- Морковка 1
- Средних луковиц 2
- Куриного бульона 250 г
- Отварного филе курицы 150 г
- Сладкий перец 1
- Горького перца 1/2
- Огурец 1
- Кунжутного семя 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами,морковку и перец соломкой и обжариваем на сковороде до мягкости. В конце жарки добавляем огурец, порезанный тонкой соломкой.
2
Крупу перемешиваем с ложкой кунжутного масла, заливаем куриным бульоном и оставляем набухать 10 минут. Курицу нарезаем произвольно.
3
Разбиваем крупу вилкой, добавляем обжаренные овощи и курицу, перемешиваем.Посыпаем обжаренным кунжутом. Подаём порционно или в салатнике.



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)