Кус-кус с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#на скоруюруку #салаты
Ингредиенты
крупы кус кус 100 грамм
морковка 1
средних луковиц 2
куриного бульона 250 грамм
отварного филе курицы 150 грамм
сладкий перец 1
горького перца 1/2
огурец 1
кунжутного семя 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем полукольцами,морковку и перец соломкой и обжариваем на сковороде до мягкости. В конце жарки добавляем огурец, порезанный тонкой соломкой.
2
Крупу перемешиваем с ложкой кунжутного масла, заливаем куриным бульоном и оставляем набухать 10 минут. Курицу нарезаем произвольно.
3
Разбиваем крупу вилкой, добавляем обжаренные овощи и курицу, перемешиваем.Посыпаем обжаренным кунжутом. Подаём порционно или в салатнике.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо. Муж правильно сказал, ведь если копнуть дальше то по составу кус-кус ближе к макаронам ведь это пшеничная крупа, приготовленная обработанная особым...
10 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!