
ПП Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Адрианова
40 мин
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь
- Куриная грудка 200 г
- Лук
- Перец болгарский
- Воды 500 мл
- Кабачок 100-150 г
- Кускус 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку, немного посолить. нарезаем лук и морковку складываем в кастрюлю. Кабачок порезать кубиками. 1 болгарский перец нарезать как удобно, всё это складываем в кастрюлю варим минут 15. За 5 минут до готовности блюда засыпаем кускус. Варим еще минут 5. Содержимое кастрюли отправляем в блендер доводим до консистенции каши.
Блюдо готово Приятного аппетита!



5519
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)