ПП Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Адрианова
40 мин
6 порций
5
Ингредиенты
- Морковь
- Куриная грудка 200 гр
- Лук
- Перец болгарский
- воды 500 мл
- Кабачок 100-150 гр
- Кускус 50 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку, немного посолить. нарезаем лук и морковку складываем в кастрюлю. Кабачок порезать кубиками. 1 болгарский перец нарезать как удобно, всё это складываем в кастрюлю варим минут 15. За 5 минут до готовности блюда засыпаем кускус. Варим еще минут 5. Содержимое кастрюли отправляем в блендер доводим до консистенции каши.
Блюдо готово Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ксения, интересный рецепт. Жаль перестали публиковаться. Ждём от вас новых шедевров 😉
26 ноября 2020 г.
Ответить
А что еще вкусного есть в Вашей кулинарной книге?😉
6 декабря 2020 г.
Ответить
Необычный супчик. Спасибо за идею. Ксения, может быть подскажите ещё какие-нибудь варианты пп супчиков?
10 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Ксения. Меня все время интересуют рецепт пп. Спасибо вам за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями ждём новых 😊👍👌
21 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!