Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Подойдут к любому гарниру: макароны, картошка, рис, гречка, булгур, кускус.....
20 минут
8 шт
7
Ингредиенты
- фарша из куриной грудки 500 грамм
- яйцо с0 1
- репчатая луковица 1
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сложить в комбайн/блендер фарш, разбить туда яйцо, добавить очищенную и нарезанную луковицу. Посолить и поперчить. Хорошо перебить.
Еще это все можно перекрутить через мясорубку.
2
Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде (на медленном огне).
Мокрыми руками сформировать котлеты и уложить их на сковороду.
Жарить с двух сторон на огне ниже среднего по 7 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7