Куриная голень в панировке с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тата Пономарева🏃🏼♂️
#оформитель
Ингредиенты
- Куриная голень 700 г
- Вода 500 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч л
- смесь перцев 1 ч л
- паприка 1 ч.л
- Картофель (отварить, пюрировать) 500 г
- Сыр 100 г
- Мука 100 г
- Яйца 2 шт
- Панировочные сухари 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную голень обжариваем с двух сторон.
Добавляем воду, соль, паприку, смесь перцев и чеснок. Закрываем крышку и тушим 20-25 минут. Картофель отвариваем, делаем пюре.
Берём готовые голени и отделяем мясо от косточки. Косточки оставляем для декора) Смешиваем пюре, мясо и сыр тёртый.
Из полученной массы и косточки формируем подобие голени.😃
2
Полученную голень обваливаем в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях. Отправляем в разогретую духовку до 180 C на 25 минут. Можно обжарить в большом количестве масла на сковороде.
Приятного аппетита!😘❤️ видеорецепт 👉👉👉 https://www.instagram.com/beauty_food_cooking
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!