
Куриная голень в панировке с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тата Пономарева🏃🏼♂️
#оформитель
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную голень обжариваем с двух сторон.
Добавляем воду, соль, паприку, смесь перцев и чеснок. Закрываем крышку и тушим 20-25 минут. Картофель отвариваем, делаем пюре.
Берём готовые голени и отделяем мясо от косточки. Косточки оставляем для декора) Смешиваем пюре, мясо и сыр тёртый.
Из полученной массы и косточки формируем подобие голени.😃
2
Полученную голень обваливаем в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях. Отправляем в разогретую духовку до 180 C на 25 минут. Можно обжарить в большом количестве масла на сковороде.
Приятного аппетита!😘❤️ видеорецепт 👉👉👉 https://www.instagram.com/beauty_food_cooking



4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями