Куриная голень в панировке с картофельным пюре

Куриная голень в панировке с картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тата Пономарева🏃🏼‍♂️
#оформитель
3

Ингредиенты

Куриная голень 700 г
Вода 500 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч л
смесь перцев 1 ч л
паприка 1 ч.л
Картофель (отварить, пюрировать) 500 г
Сыр 100 г
Мука 100 г
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную голень обжариваем с двух сторон. Добавляем воду, соль, паприку, смесь перцев и чеснок. Закрываем крышку и тушим 20-25 минут. Картофель отвариваем, делаем пюре. Берём готовые голени и отделяем мясо от косточки. Косточки оставляем для декора) Смешиваем пюре, мясо и сыр тёртый. Из полученной массы и косточки формируем подобие голени.😃
2
Полученную голень обваливаем в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях. Отправляем в разогретую духовку до 180 C на 25 минут. Можно обжарить в большом количестве масла на сковороде. Приятного аппетита!😘❤️ видеорецепт 👉👉👉 https://www.instagram.com/beauty_food_cooking
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!