avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#заготовки на зиму Консервация!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Красный болгарский перец 0,5 кг
  • Укроп
  • Чеснок 3-4 гол.
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный перец в горошек
  • Рассол: на 2 литра воды
  • Соли 2,5 стол. л
  • Уксусной эссенции 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны шириной 1-1,5 см кольцами, пожарить с двух сторон в масле, остальные овощи сырые.
2
Морковь, болгарский перец соломкой, лук кольцами или полукольцами. Укроп и чеснок мелко нашинковать.
3
В стерилизованные банки уложить слоями: баклажаны, лук, морковь, болгарский перец, укроп, чеснок, лавровый лист и несколько горошин перца. Далее второй слой, утрамбовать. Закладывать овощи до горла.
4
Залить кипящим рассолом. Поставить кастрюлю с водой, на дно застелить полотенце и перенести банки в кастрюлю. С момента закипания воды, 30-40 минут. Затем закатать банки и укутать скатертью до остывания банок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями