avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-брюле. Десерт ресторанного уровня у вас дома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-брюле. Десерт ресторанного уровня у вас дома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Telnova
Хочу рассказать как можно дома приготовить десерт ресторанного уровня, который...

Ингредиенты

  • Желтки 11 шт
  • Сахарная пудра 90 г
  • Сливки 33% 600 г
  • Соль 3 г
  • Ванильная сахарная пудра 5 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль, просеянную через сито сахарную пудру и ванильную сахарную пудру. Хорошо перемешиваем ручным венчиком. Взбивать не надо.
2
Добавляем к желтковой массе сливки комнатной температуры. Перемешиваем. Всю массу через сито переливаем в графин с носиком. Разливаем массу по баночкам и готовим при температуре 80 градусов в мультиварке, су-виде или духовке (банки обязательно должны находиться в воде, температура которой равна 80 градусам). Готовим 1 час.
3
Готовый крем-брюле охлаждаем до комнатной температуры, переставляем в холодильник. Хорошо охлажденный десерт перед подачей обильно посыпаем сахарной пудрой и поджигаем пудру горелкой. Получится очень красивая и вкусная карамельная корочка.
4
Пошаговый видео рецепт: https://youtu.be/N1obWyPnNbk

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Рецепт состоит в коллекции