
Кебабче
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#болгарскаякухня #национальнаякухня #горячее
Вкусные, сочные ароматные😋😋😋😋
Ингредиенты
- Баранины 200 г
- Говядины 300 г
- Куриного филе 200 г
- Большая луковица 1 шт.
- Ледяной воды 0,5 стак.
- Орегано 1 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- С верхом соли 1 ч. л.
- Чабреца 0,5 ч. л.
- Зиры 0,5 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш делаем накануне вечером. Мясо и лук измельчаем в блендер до пастооброзного состояния, чем мельче фарш, тем вкуснее и сочнее люляшки👍 если нет измельчителя, то пропустить через мясорубку 3-4 раза. Должен получиться фарш похожий на суфле.
2
Теперь добавляем соль, специи и травы, вливаем воду и тщательно вымешиваем и отбиваем фарш. Вымешивать долго, минут 10.
3
Теперь накрываем фарш плёнкой и ставим на ночь в холодильник. Фарш должен хорошо настояться.
4
Мокрыми руками формуем кебабче и обжариваем со всех сторон на растительном масле. Переворачиваем щипцами, прокалывать нельзя 👍 внутри много сока, который начнёт вытекать и масло будет сильно стрелять.
5
Обжаренные кебабчи выкладываем на противень и ставим в духовку при 220° минут на 20. Если есть гриль, то можно воспользоваться им.
6
Вкусные румяные, невероятно сочные кебабчики готовы. Подаём со свежей зеленью и овощами, по желанию подать томатный соус😋 приятного аппетита! 😍



4.95882
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями