avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский салат с рукколой и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский салат с рукколой и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Лёгкий и свежий! Прекрасное дополнение к романтическому ужину! #вегетарианство #пп...
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Авокадо 2 шт
  • Руккола (можно разбавить другими салатными листьями) 400 гр
  • Лук красный 1 шт
  • Кедровые орехи по вкусу
  • Пармезан 100 гр
  • Лимонный сок 2 ст л
  • Масло кедрового ореха 2 ст л
  • Бальзамический уксус 2 ч л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Авокадо почистить, нарезать кубиком и сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнело). Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами. Если используете сырые орешки, то их следует предварительно обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
2
Готовим заправку. Для этого надо смешать оливковое масло и бальзамический уксус, добавить лимонный сок, посолить и поперчить.
3
Пармезан лучше использовать в хлопьях. Если используете кусок, то натереть на крупной терке.
4
Рукколу помыть и обсушить. Выложить на плоскую тарелку. Сверху кладем кусочки авокадо с луком, посыпаем кедровыми орешками. Поливаем наш салатик заправкой и посыпаем пармезаном! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Итальянская кухня

lens

Салат с луком

lens