Тутманик

Тутманик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Planeta_marion 🏃‍♂️
#вокругсвета #болгарскаякухня #выпечка #наскоруюруку #национальнаякухня
2

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Брынза
Растительное масло (можно сливочное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжевое тесто (домашнее или покупное) делим на части и оформляем шариками.Даем отдохнуть.
2
Каждый шарик теста,раскатываем в тонкий пласт. Смазываем маслом и посыпаем натертой брынзой.
3
Сворачиваем рулетиком и выкладываем в форму.
4
Смазываем сливочным маслом. Можно взбитым яйцом.
5
Выпекать около 35-40 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень красивый пирог получился. Как букет роз. 🤗
23 октября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое! Очень приятно!
23 октября 2019 г.
Ответить
🌹😃
23 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!