Тутманик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Planeta_marion 🏃♂️
#вокругсвета #болгарскаякухня
#выпечка #наскоруюруку #национальнаякухня
2
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
Брынза
Растительное масло (можно сливочное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжевое тесто (домашнее или покупное) делим на части и оформляем шариками.Даем отдохнуть.
2
Каждый шарик теста,раскатываем в тонкий пласт. Смазываем маслом и посыпаем натертой брынзой.
3
Сворачиваем рулетиком и выкладываем в форму.
4
Смазываем сливочным маслом. Можно взбитым яйцом.
5
Выпекать около 35-40 минут при 180 градусах.
4.861614
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!