
Варенье из тутовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#заготовки #вареньеназиму
Ингредиенты
- Ягод 1 кг
- Сахара 900 г
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
1
Ягоды промыть, засыпать сахаром и убрать на 10 часов в холодильник. Затем варить на медленном огне до кипения, помешивая и снимая пену. Кипятить 10 минут. Затем выключаем и оставляем на 5 часов. Потом снова доводим до кипения и добавляем сок лимона. Закатываем в стерилизованные банки. Приятного чаепития!



4.811991
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями